martedì 28 agosto 2007

Canestrelli integrali di Enzuccia


Questi sono dei favolosissimi canestrelli di farina integrale mista.
E' una ricetta fatta con la collaborazione della mia tanto amata sorellona,ed ogni volta che faccio questi deliziosi biscottoni penso a lei.
Sfido gli scettici dell'integrale come me a provarli...sono una favola!!!!
Ingredienti
Farina integrale 100gr
farina di riso 100gr
farina 00 100gr
zucchero di canna 180gr
burro 150gr
1 uovo
1 bustina di vanillina
10gr di lievito per dolci
1 pizzico di sale
zucchero a velo x guarnirli.
Sbattere tutti gli ingredienti sino a formare una palla con l'impasto.
Stendere la pasta su di una spianatoia e ricavarvi dei biscotti a forma di canestrello con l'apposito attrezzo. Adagiarli su di una placca con carta forno e cuocere a forno preriscaldato a 150° per circa 15 minuti.
Infine fare raffreddare e spolverizzarli con dello zucchero a velo.
Conservarli in un barattolo di vetro o in una latta per biscotti.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

wow, blog tutto nuovo! in bocca al lupo!

Anonimo ha detto...

e io che pensavo di essere l'unica enzuccia al mondo! :D

in bocca al lupo!!!
enza aka enzuccia

Anonimo ha detto...

Ciao! In bocca al lupo anche da parte mia...i tuoi canetrelli sembrano davvero buoni!! :)

nightfairy ha detto...

Beccata!benvenuta tra i blogghisti :) canestrelli golosissimi!

elisa ha detto...

Che bel blog..e che buoni i canestrelli integrali..Benvenuta