martedì 4 dicembre 2007

ciambelline paradiso


200gr di burro

150gr di zucchero

125gr di farina

125gr di fecola

4 uova

1 cucchiaino di lievito in polvere

1 cucchiaio di marsala (ho usato il controu)

1/2 cucchiaino di buccia grattuggiata di arancia


Montare a crema lo zucchero con il burro,aggiungere poco alla volta le uova..otteniamo così un composto morbido e cremoso...a questo punto aromatizziamo con il liquore e la buccia dell'arancia. Incorporare poi il lievito miscelato alla farina e alla fecola e mescolate bene il tutto.

Mettere il composto in una tasca da pasticcere e mettere negli stampini x fare le ciambelline oppure in pirottini o altra forma.

Io ho diviso l'impasto a metà ed una parte l'ho aromattizzata con del cacao e fatto dei muffin misti metà cioccolati e metà bianchi con un cuore di crema gianduia.

Una bella spolverata di zucchero a velo e le nostre ciambelline sono pronte.

sono davvero molto delicate...ottime accompagnate ad una biona tazza di buon thè.

1 commento:

Anonimo ha detto...

belle! :) le hai prese da cookaround? mi sembano quelle..