Ho un'adorazione x le cipolle e i suoi derivati....e non potevo non postare almeno una ricettina che la contenesse....E' un'ottima ricetta anche per chi non l'ama in particolar modo,in quanto vi è presente il riso che la rende più delicata.
Nella mia presentazione mi sono divertita ad utilizzare la rotella taglia losanghe...così da creare una deliziosa decorazione.
_X la pasta__
100gr di farina
1 cucchiaio di olio
1/2 (mezzo) cucchiaino di sale
acqua qb.
_X il ripieno__
80gr di riso
1/2 (mezzo)kl di cipollotti
sale qb.
30gr di parmiggiano
1 uovo grande
Preparare la pasta, tirandola molto sottile.
Intanto bollire il riso,tenendolo al dente,una cottura di 10 minuti và benissimo.
Facciamo sudare i cipollotti saltandoli in padella,poi copriamoli con un coperchio.
Condire il riso con i cipollotti,aggiungervi il parmiggiano,l'uovo e salare se occorre.
Mettere la pasta su di una teglia e rovesciarvi il composto.richiudendo i bordi delicatamente.
spennellare con un uovo.
Cuocere in forno caldo sino a doratura. Si può gustare sia tiepida che fredda!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento