200gr di burro
150gr di zucchero
125gr di farina
125gr di fecola
4 uova
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaio di marsala (ho usato il controu)
1/2 cucchiaino di buccia grattuggiata di arancia
Montare a crema lo zucchero con il burro,aggiungere poco alla volta le uova..otteniamo così un composto morbido e cremoso...a questo punto aromatizziamo con il liquore e la buccia dell'arancia. Incorporare poi il lievito miscelato alla farina e alla fecola e mescolate bene il tutto.
Mettere il composto in una tasca da pasticcere e mettere negli stampini x fare le ciambelline oppure in pirottini o altra forma.
Io ho diviso l'impasto a metà ed una parte l'ho aromattizzata con del cacao e fatto dei muffin misti metà cioccolati e metà bianchi con un cuore di crema gianduia.
Una bella spolverata di zucchero a velo e le nostre ciambelline sono pronte.
sono davvero molto delicate...ottime accompagnate ad una biona tazza di buon thè.
1 commento:
belle! :) le hai prese da cookaround? mi sembano quelle..
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