Ecco una ricettina tradotta della mitica Nigella...dei muffin al cioccolato,velocissimi da fare...bastano 5 minuti di preparazione ... nemmeno ...e non si sporca un gran chè,visto che si lavora l'impasto a mano. Risultano buoni,soffici e la cioccolata al suo interno rimane bella cremosa.
250gr di farina
2 cucchiaini di lievito x dolci
1/2 cucchiaino di bigarbonato
180gr di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
150gr di gocce di cioccolato
250gr di latte
90gr di olio di semi
1 uovo
1 cucchiaino di vaniglia liquida
Prendere 2 ciotole in una mettere tutti gli ingredienti in polvere,mescolare bene il tutto.
Mescolare anche nell'altra ciotola tutti gli ingredienti liquidi...prendere una bella spatola ed unire il liquido alla polvere e mescolare bene il tutto.
Mettere l'impasto in pirottini e cuocere in forno a 200° x circa 20 minuti.
1 commento:
Questi muffins li ho cucinati ieri sera. Molto veloci e gustosi. Da ripetere. Michela Rimessi ^_^
Posta un commento