venerdì 7 dicembre 2007

Muffin cioccolato by Nigella


Ecco una ricettina tradotta della mitica Nigella...dei muffin al cioccolato,velocissimi da fare...bastano 5 minuti di preparazione ... nemmeno ...e non si sporca un gran chè,visto che si lavora l'impasto a mano. Risultano buoni,soffici e la cioccolata al suo interno rimane bella cremosa.


250gr di farina

2 cucchiaini di lievito x dolci

1/2 cucchiaino di bigarbonato

180gr di zucchero

2 cucchiai di cacao amaro

150gr di gocce di cioccolato

250gr di latte

90gr di olio di semi

1 uovo

1 cucchiaino di vaniglia liquida


Prendere 2 ciotole in una mettere tutti gli ingredienti in polvere,mescolare bene il tutto.

Mescolare anche nell'altra ciotola tutti gli ingredienti liquidi...prendere una bella spatola ed unire il liquido alla polvere e mescolare bene il tutto.

Mettere l'impasto in pirottini e cuocere in forno a 200° x circa 20 minuti.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Questi muffins li ho cucinati ieri sera. Molto veloci e gustosi. Da ripetere. Michela Rimessi ^_^